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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
- Video00:02:51
- Video00:02:48
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Mousse ai 3 cioccolati
Ambra Romani
Cuoco: Ambra Romani
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: più di un'ora
Tipologia: Dessert
Difficoltà: Difficile
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: Per la mousse al cioccolato fondente: 180 g di uovo di cioccolato fondente al 70% 180 ml di latte 5 g di colla di pesce 250 ml di panna fresca Per la mousse al cioccolato al latte: 220 g di uovo di cioccolato al latte 180 ml di latte 5 g di colla di pesce 250 ml di panna fresca Per la mousse al cioccolato bianco: 240 g di uovo di cioccolato bianco 180 ml di latte 5 g di colla di pesce 250 ml di panna fresca
Procedimento:
Scaldare il latte (senza farlo bollire) e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria (o jn microonde) il cioccolato e quando entrambi gli ingredienti avranno raggiunto una temperatura pari a 35°, versare il latte sul cioccolato e mescolare partendo dal centro. Montare la panna e unirla agli altri ingredienti. Ripetere il procedimento per ogni tipo di cioccolato. Disporre a strati le tre mousse in bicchierini monoporzione, facendo raffreddare ciascuno strato in frigorifero per almeno 15’ prima di aggiungere il successivo. Trasferire in frigorifero qualche ora e guarnire a piacere.