VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Corona di filetto

La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg di filetto di manzo 200 g di prosciutto crudo 200 gr di fontina o scamorza 200 gr di vino bianco 600 g. di funghi Prezzemolo 1 spicchio d’aglio burro q.b. Olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Tagliare il filetto in fettine piuttosto sottili senza arrivare fino in fondo.Farcire ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto e una di fontina dopo averla spennellata con il burro fuso.Tenere unite le fette del filetto con degli stecconi da spiedo.Far rosolare la carne in olio e burro; passare la teglia in forno a 190° per circa 30 minuti.Servire con i funghi trifolati.