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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Pasta e patate “ara tijeddra”
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Martino Scarpa
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di penne, 2 patate, 200g di pelati, 1 cipolla bianca, origano fresco q.b., 100g di pecorino crotonese, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Cuocere le penne in acqua bollente salta per 3’, scolarle e proseguire la cottura in padella con un fondo di cipolla tritata, olio extravergine, pelati e patate pelate e tagliate a cubetti. Proseguire fino al termine della cottura, mettere il tutto in una teglia, spolverare con il pecorino grattugiato, profumare con l’origano e far gratinare in forno per 5’ a 180°.